Принцип действия диодного лазера 808нМ для удаления волос. Показания. Противопоказания.

О достоинствах лазерной эпиляции мир индустрии красоты говорит уже не первый год. Тем не менее, не всем, кто решил избавиться от волос этим способом, удалось достигнуть желаемых результатов. Чтобы порадовать своих клиентов, необходимо тщательно подойти к выбору оборудования. Диодный лазер для эпиляции купить в свой косметологический кабинет выбирать необходимо в том случае, если он сертифицирован, универсален (может справиться с любым типом волос) и безопасен, а эффективность научно подтверждена. Итак, если ваши клиенты намерены избавиться от нежелательных волос надежно, комфортно и наверняка, то новейшие лазерные технологии и аппарат для лазерной эпиляции BM16 помогут вам исполнить их желание.

BM16 – это диодный лазер нового поколения, предназначенный для эффективного и безболезненного удаления волос.

Принцип действия

Система эпиляции лазером с длиной волны 808 нм/755 нм/1064 нм основана на действии выборочного излучения, что позволяет регулировать  интенсивность и продолжительность воздействия лазерных импульсов на волосяной фолликул. Исключительная эффективность диодного лазера заключается в том, что воздействие направлено не просто на сам волос, но на причину его роста – волосяной фолликул, который разрушается под термическим воздействием. Процесс удаления волос основан на воздействии на пигмент меланин и разрушении волосяных фолликулов. Меланин поглощает энергию световой волны лазера и нагревается до уровня, достаточного для разрушения зоны роста волос. Аппарат обладает оптимальной длиной волны для поглощения ее меланином. Кожа и окружающие ткани при этом не повреждаются. После воздействия лазером фагоциты выводят омертвевшие клетки из организма. BM16 использует различную длину волны (755нм, 808нм, 1064нм) для уменьшения роста или радикального удаления нежелательных волос.

Если вы заботитесь о своих клиентах, то диодный лазер для эпиляции купить следует только в том случае, если он комфортен и безопасен. При удалении волос аппаратом для лазерной эпиляции BM16 применяется система быстрого охлаждения с защитой от переохлаждения, что позволяет снизить температуру до -5 градусов С и предотвращает дискомфортные ощущения. ­Это быстрая и безопасная система удаления волос на длительное время.

Рекомендации

Наилучший эффект от процедуры наблюдается, если проводить ее в период анагена (роста волос). В этот период активно вырабатывается меланин, который и является мишенью лазерного воздействия. Следовательно, волосяные фолликулы будут активно разрушаться под воздействием образовавшейся тепловой энергии. Эффект будет заметен уже после второго применения.

Диодный лазер применяется на следующих зонах: лицо, область губ, подмышечная область, руки, ноги, зона бикини и другое. Устройство используется не только для удаления лишних волос на лице и теле, но и для коррекции зоны роста бороды у мужчин.

Параметры зависят от типа кожи, цвета волос, их плотности и глубины. Система охлаждения обеспечивает безопасную температуру кожи и позволяет избежать повреждений. Дискомфортные ощущения пациента сводятся к минимуму. Главное преимущество системы охлаждения заключается в том, что можно выставить более высокие параметры удаления волос без риска возникновения дополнительных побочных эффектов.

В течение четырех часов до пяти дней после процедуры необходимо воздержаться от посещения бани, сауны, солярия, избегать массажа и занятий фитнесом. Также пациентам следует наносить солнцезащитный крем с высоким индексом защиты (СПФ> 30) на обработанные области 1 месяц после процедуры.

Курс составляет в среднем 7-10 процедур 1 раз в 5 недель. Индивидуальный курс эпиляции косметолог составляет на консультации в зависимости от ситуации клиента.

Результаты и преимущества применения диодного лазера

  • Избавление от нежелательных волос
  • Устранение вросших волос
  • Вы дарите своим клиентам чистую и гладкую кожу
  • Эффективное и бережное воздействие на кожу и волосы любого типа и структуры, от тонких и рыжих до самых темных и плотных

Диодный лазер купить рекомендуется каждому специалисту, потому что удаление нежелательных волос – один из самых популярных запросов клиентов.

Противопоказания:

  • Онкологические заболевания (в особенности рак кожи)
  • Беременность и лактация
  • Лечение фоточувствительными препаратами
  • Заболевания с чувствительностью к длине световой волны менее 808нм
  • Естественный или искусственный загар (менее чем за 3-4 дня до процедуры)
  • Воспалительные заболевания кожи в стадии обострения или высыпания простого герпеса в зоне воздействия
  • Повреждения и микротравмы кожи
  • Сахарный диабет (только инсулинозависимая форма)
  • Выраженная сухость и чувствительность кожи
  • Эндокринные заболевания
  • Варикозное расширение вен
  • Эпилепсия Нарушения свертываемости крови

Неоспоримое преимущество диодного лазера BM16 заключается в том, что он позволяет работать с волосами любой толщины и цвета, подходит для любого из шести фототипов. Вы сможете найти подход к любому клиенту и заработать репутацию грамотного и честного специалиста. В компании ФОТОНИКС диодный лазер купить можно без опасений: мы предоставляем вам только качественную и сертифицированную технику, которая рассчитана на длительный срок службы. Наша компания дает гарантию 1 год с момента приобретения аппаратуры.

147