Обзор косметологического комбайна для лица VY-Q09.

Хотите иметь среди оборудования для косметологического кабинета аппарат, который решает практически любые вопросы проблемной кожи и не занимает много места? Тогда вам нужно обратить внимание на косметологический комбайн 9 в 1 VY-Q09, приобретая который, профессионал получает несколько востребованных методик в одном аппарате. Этот незаменимый помощник позволит вам подобрать индивидуальный и эффективный подход к каждому клиенту. VY-Q09 обладает следующими функциями:

  • Ультразвуковая чистка лица или тела. Воздействие на проблемные участки с помощью ультразвуковых волн высокой частоты. Ультразвук вызывает колебания клеток и благодаря такой микровибрации выбивается содержимое пор, удаляются ороговевшие клетки, улучшается обмен веществ. Широкую популярность эта процедура заслужила сочетанием эффективности с безопасностью, безболезненностью и атравматичностью. После чистки на аппарате VY-Q09 кожа приобретает свежий и отдохнувший вид, выравнивается рельеф, улучшается цвет лица. Ни красноты, ни микротравм, ни других следов не остается.
  • Ультразвуковой Фонофорез: сочетание воздействия на кожу ультразвуковых волн и специально подобранных действующих веществ. Ультразвуковое воздействие позволяет повышать проницаемость клеточных мембран и прогревать клеточные структуры кожи, а также осуществлять массаж на клеточном уровне. Лечебные вещества могут проникать глубже, депонироваться и оказывать максимально длительное и интенсивное воздействие. Ультразвуковой фонофорез может использоваться для борьбы с любыми проблемами кожи.
  • Алмазная микродермабразия: это современный способ тщательной и безопасной шлифовки верхних слоев кожи и удаления ороговевших чешуек с ее поверхности. Применяется для борьбы с динамическими морщинами и неровностями кожи, постакне, пигментными пятнами, кератозом, признаками возрастных изменений и многим другим. Процедура проводится насадками круглой формы со специальным абразивным покрытием. Процедура алмазной микродермабразии обеспечивает интенсивное очищение и шлифовку кожи, благодаря чему наносимые в последующем активные вещества смогут поглощаться более глубоко и равномерно. Кроме того, повышается эффективность микротоковых и ультразвуковых процедур на данном участке кожного покрова. Несмотря на интенсивное воздействие на кожу, метод остается щадящим и безопасным.
  • Ионная мезотерапия: инновационный метод борьбы с признаками старения без повреждения кожных покровов. Под воздействием двух электродов, один из которых оказывает терапевтическое воздействие, а второй замыкает электрическую цепь. Таким образом создается постоянный электрический ток. Процедура позволяет бороться с излишним салообразованием, повышает упругость кожи и разглаживает неровности (в том числе растяжки), а также позволяет доставлять косметологические вействующие вещества вглубь кожи без ее повреждения.
  • Дарсонваль: воздействие переменного импульсного тока высокой частоты и высокого напряжения. В зависимости от техники борется с потерей упругости, морщинами, угревой сыпью и многим другим. Стимулируется микроциркуляция, трофика и оксигенация.
  • Электрокоагуляция: постоянный и переменный ток, который используется для удаления различных новообразований кожи, такие как бородавки и папиломы, а также устранения сосудистых звездочек. Вместе с устранением дефекта происходит коагуляции сосудов, благодаря чему наступает скорейшее заживление и предотвращается возможность формирования грубого рубца.
  • Вакуумная чистка: суть метода заключается в применении аппарата, к которому подсоединена трубка с отрицательным барометрическим давлением. Благодаря этому высасывается содержимое загрязненных пор и удаляются ороговевшие чешуйки. Вакуумный массаж оказывает механическое воздействие на кожу, стимулирует кровообращение, процессы трофики и метаболизма в тканях. Результат – устранение черных точек и очищение пор. Стоит отметить, что это самый эффективный способ борьбы с закупоренными порами. При этом процедура полностью безболезненна и безопасна.
  • Брашинг: щадящее удаление омертвевших клеток эпидермиса при помощи механического воздействия специальных насадок. Это разновидность аппаратного пилинга, который стимулирует внутренние ресурсы кожи. Происходит удаление отмерших клеток эпидермиса, устранение глубоких загрязнений и мелких морщин, активируется кровообращение. Все это запускает процесс обновления и омоложения на клеточном уровне. Косметологический аппарат позволяет выбрать оптимальную технику и интенсивность воздействия.
  • Вакуум-спрей: пульверизатор, с помощью которого можно равномерно нанести необходимое вещество. Может использоваться для упрощения процедуры демакияжа, для удаления или нанесения действующих средств.

Противопоказания к применению косметологического комбайна VY-Q09:

  • Онкологические заболевания
  • Аутоиммунные процессы
  • Период беременности и лактации
  • Наличие силикона, металлический протезов, имплантов в зоне воздействия
  • Обострение хронических заболеваний
  • Острые инфекционные заболевания
  • Нарушения целостности кожи в зоне воздействия
  • Воспалительные или хронические заболевания кожи в стадии обострения

VY-Q09 включает в себя 9 популярных функций для ежедневной работы косметолога. Каждая из них применяться как самостоятельная процедура или дополняет эффект других методик. С этим аппаратом вы будете уверены, что всегда сможете предложить клиенту решение большинства его проблем. Особенно широко и эффективно косметологический комбайн VY-Q09 применяется при работе с жирной кожей. Все клиенты косметолога знают, что каким бы красивым ни было лицо, все его очарование способен погубить вид угревой сыпи, крупных загрязненных пор и сального блеска. Имея под рукой многофункциональный косметологический аппарат VY-Q09, вы легко и безболезненно избавите клиента от всех этих неприятностей, надолго заслужив его доверие и благодарность.

11