Холодный лазерный липолиз. Показания, противопоказания, методики.

Избавление от лишних жировых отложений, коррекция фигуры без хирургических вмешательств и изнурительных диет – давняя и постоянная мечта многих женщин и мужчин.

Аппарат безоперационной липосакции LS651 – это прибор, который позволяет запустить процесс разрушения подкожного жира одним из самых безопасных и результативных методов. Секрет его действия заключается в применении низкоинтенсивного лазерного излучения, который воздействует на проблемные зоны. 

Механизм действия LS651

Лазерное излучение аппарата безоперационной липосакции успешно проникает на глубину, в которой расположены клетки жировой ткани, увеличивает проницаемость их мембран. В этих мембранах образуются так называемые поры, через которые содержимое клеток переходит в межклеточные пространство. Активизируются биохимические ферментативные реакции, в результате которых жиры расщепляются на отдельные элементы: глицерин и жирные кислоты. Важно, что лазерный луч избирательно воздействует именно на места скопления адипоцитов и не затрагивает никакие другие ткани и структуры. Продукты расщепления же используются в качестве источника энергии и естественным физиологическим путем выводится из организма через лимфатическую систему и печень. Этот процесс является абсолютно рутинным для нашего тела: жир ежедневно расщепляется в организме, только не всегда в нужных местах и в достаточном количестве. Липолазер же позволяет безопасно направить естественный процесс в нужное русло.

Преимущества методики:

· Неинвазивность и атравматичность: после процедуры не остается обвисшей кожи, гематом, рубцов, и других последствий хирургических вмешательств

· Применение липолазера позволяет сформировать гармоничные контуры тела, делая акцент на самых проблемных местах, а не просто сбросить вес

· Заметный результат уже после первой процедуры

· Комфортность и безболезненность

· Безопасность: минимальный риск осложнений и отсутствие реабилитационного периода

· Возможность применения в любом возрасте

Показания к применению безоперационной лазерной липосакции:

· Устранение нежелательных жировых отложений, в том числе в труднодоступных местах

· Борьба с целлюлитом и растяжками

· Гармонизация контуров тела

· Ускорение обмена веществ

· Улучшение качества кожи

· Отсутствие или недостаточный эффект применения других методик похудения

Безоперационная лазерная липосакция противопоказана в следующих случаях:

· Онкологические заболевания

· Тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы, состояние после инсульта

· Варикозное расширение вен в зоне воздействия

· Сахарный диабет

· Нарушение свертываемости крови

· Беременность и период лактации

Рекомендации:

Стандартный курс составляет 10 сеансов, которые проводят с частотой два раза в неделю. Возможно индивидуально скорректировать курс. Первые результаты можно будет заметить в самом начале: минус 2-3 см за одну процедуру. В последующем результат усиливается и проявляется в большей степени

Зоны воздействия аппарата холодного лазера довольно обширны:

· Лицо: второй подбородок, щеки, шея

· Тело: живот, талия, спина, бедра, колени, икры, ягодицы, лобковая зона и т.д.

Советуем во время курса соблюдать следующие рекомендации:

1. Пить достаточное количество воды (не менее двух литров в день)

2. По возможности включить в свой режим умеренные кардионагрузки (желательно в тот же день, в который был проведен сеанс)

3. Ограничить употребление алкоголя, кофе, сигарет и продуктов с высоким содержанием сахара

4. Воздержаться от приема пища за час до и в течение двух часов после процедуры

Эти советы помогут стимулировать лимфатическую и кровеносную системы, что способствует скорейшей транспортировки и выведению продуктов распада жировых клеток. Необходимо учитывать, что какой бы совершенной ни была методика, но ее результаты не может не влиять образ жизни клиента и соблюдение рекомендаций.

Методика хорошо сочетается с такими процедурами как LPG-массаж, лимфодренажный массаж, радиоволновой лифтинг, прессотерапия, электропорация.

Аппарат холодного лазера LS651 – это уникальный инструмент, который позволит вам добиться результатов, сопоставимых с хирургической операцией. Не смотря на свою эффективность, метод атравматичный, безопасный, комфортный, с видимым уже после первого сеанса результатом – именно эти характеристики так любят специалисты и, главное, их клиенты.

Если вы хотите иметь возможность предлагать что-то новое, эффективное и при этом щадящее, то LS651 – это ваш вариант. Это качественный, сертифицированный аппарат, который рассчитан на длительный срок службы и высокую результативность. С ним вы можете не беспокоиться: клиенты, которые испробуют на себе эту методику, обязательно станут постоянными.

28